So funktioniert's

Ab sofort kannst Du auch Deinen Verein aktiv unterstützen:
Unser Konzept "Einer für alle. Mehr Vorteile!" kurz erklärt.

System zur Vereinsförderung

Jetzt ist es ganz einfach, Deinen Verein wirkungsvoll zu unterstützen.

Über den vereins-helfer.de-Banner auf der Internetseite Deines Vereins besuchst Du die vereins-helfer.de-Plattform und stöberst in den zahlreichen Angeboten der Projektpartner.

Wenn Du fündig wirst, sei es Dein neues Handy, Deine Urlaubsreise, ein günstigerer Strom-, Gas- oder DSL-Vertrag oder ein ganz besonderes Geschenk für einen Freund — die vereins-helfer.de-Partner honorieren Deinen Einkauf mit einer Vergütung.

In regelmäßigen Abrechnungsperioden zahlt vereins-helfer.de dann Beträge aus den mit Vereinsmitgliedern und Vereinsfreunden erzielten Provisionen direkt an die Vereine aus. Garantiert und völlig transparent für die Vereine!

Solltest Du weitere Fragen haben, wende Dich einfach an Deine Vereinsführung oder an vereins-helfer.de .